|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2001 |
Data da última atualização: |
31/07/2015 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. L. |
Título: |
Fatores nutricionais que afetam o rendimento e a composição da carcaça de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: Elanco, [19--]. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Carcass; Composicao; Composition; Desempenho. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Nutrição; Performance. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600nam a2200229 a 4500 001 1440362 005 2015-07-31 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. L. 245 $aFatores nutricionais que afetam o rendimento e a composição da carcaça de frangos de corte. 260 $a[S.l.]: Elanco, [19--].$c0 300 $a10 p. 650 $anutrition 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aPerformance 653 $aBroiler 653 $aCarcass 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aDesempenho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CONCEIÇÃO, V da; CHINI, A. |
Afiliação: |
VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VANESSA DA CONCEIÇÃO, UNC; ANGELICA CHINI, UNC. |
Título: |
Metodologia de determinação do pH da temperatura da cama de aviário em tempo real. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 40., 2011, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sbea, 2011. 1 CD-ROM. CONBEA. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 03.07.09.049. |
Palavras-Chave: |
PHmetro. |
Thesagro: |
Amônia; Aviário; Frango de Corte; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53642/1/metodologia-de-determinacao-do-ph-e-da-temperatura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200217 a 4500 001 1914752 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, V. M. N. 245 $aMetodologia de determinação do pH da temperatura da cama de aviário em tempo real.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 40., 2011, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sbea, 2011. 1 CD-ROM. CONBEA.$c2011 500 $aProjeto: 03.07.09.049. 650 $aAmônia 650 $aAviário 650 $aFrango de Corte 650 $aTemperatura 653 $aPHmetro 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aCONCEIÇÃO, V da 700 1 $aCHINI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|